вверх

Откровение контактёра

2014-04-24 23:04:27

Уважаемые товарищи ВАГО группы АЯ! Высылаю вам все свои записи. Прочтите, проанализируйте их, они, как утверждает мой друг с другой планеты, представляют большой интерес для всего мира. Заверяю вас, что вся информация, данная через меня нашей земной науке, есть не что иное как открытая дорога во Вселенную!

Случилось это со мной на шестом десятке моей жизни, 28 января 1979 года. Ночью я не мог заснуть, часто поднимался и ходил по комнате. Решил выйти во двор подышать свежим воздухом, в надежде потом крепко заснуть. На часах было две или три минуты первого ночи. Одел спецовочный костюм, на босу ногу галоши и выключив свет в комнате вышел в коридор. Когда хотел включить свет во дворе, увидел на пороге входной двери стоящего человека.

Он был в сером комбинезоне, без головного убора. "Здравствуй брат! Ты меня ждал?" - проговорил он. Я ответил: "Ждал". Его неожиданное появление ничуть меня не смутило и не напугало, было ощущение того, как будто он мне знаком уже очень давно. "Ну если ждал, тогда пошли!" - продолжил "гость". Я ему сказал, что мне надо переодеться и взять часы, но услышал: "Не надо ничего брать, просто уходя прикрой дверь". Я дверь закрыл и пошёл за ним на улицу, но свет во дворе оставил включённым. Привязанная во дворе собака никак не отреагировала на его появление, как будто тоже хорошо его знала. Мы вышли на улицу. На асфальтовой дороге, напротив у соседского двора, стояла на колёсах крохотная машина напоминающая ракету. Она сияла белым светом и создавалось впечатление, что она покрыта никелем или позолотой. Подойдя к ней , мой ночной "визитёр" открыл правую по ходу дверцу и предложил мне садиться. Эта "кабина" мне показалась очень маленькой и узкой как труба. На мои возражения, что я туда не помещусь, он ответил: "Не бойся, садись, садись!" И я опять не чувствуя ни какого испуга, не спрашивая куда он меня будет вести, стал усаживаться в эту "ракету". Забравшись внутрь, я свободно устроился там. Сиденье было удобным и мягким. Когда мои руки легли "по швам", дверь кабины захлопнулась и всё моё тело облепило чем-то плотным. В таком состоянии я не мог даже слегка пошевелиться, но не смотря на это мог хорошо видеть прямо перед собой через окно и наблюдать что происходило снаружи. В кабине мы с моим "гостем" сидели отдельно, но я его хорошо слышал. Было тепло и свободно дышалось. Он включил "ход". Не было ни какого шороха, звука, дрожания, но я заметил, что за какую-то долю секунды мы продвинулись по дороге метров на сто и пошли резко вверх в небеса.

Когда я ему сообщил, что ни разу не летал в самолёте и не станет ли мне плохо, он ответил, что не стоит беспокоиться, что всё будет хорошо как в комнате, даже лучше. На мой вопрос куда мы держим путь он ответил, что летим на другую планету. Я усмехнулся и сказал, что не верю, но услышал в ответ: "Ничего, хоть она от вас очень далеко, мы скоро уже будем там! Да, вот ещё что, для твоего удобства можешь называть меня Петром Игнатьевичем, а как тебя зовут я знаю." Дальше мы несколько минут сидели молча, а когда я поинтересовался про красные полосы появившиеся за окном он мне ответил, что это звёзды от большой скорости нашего передвижения сливаются в моём зрении в сплошные линии. Потом мы опять в течении получаса летели молча. К моему удивлению, мы действительно подлетели к планете с двумя солнцами.

"Приземлились" на асфальтовую дорогу в городе. Город очень зелёный от огромного количества больших раскидистых деревьев. Всюду газоны и клумбы с разносортными цветами, везде очень чисто! Мне рассказали, что на планете нет ночи по причине наличия двух светил, когда одно заходит - восходит второе. Появление одного и того же "солнца" считается сутками. В сутках 24 часа и суток у них как на Земле - 365. Названий дней недели и месяцев нет, есть только номера. Летоисчисления начинаются по прошествии двух тысяч лет. Сейчас, когда у нас 28.02.1979г. у них на планете семьдесят пятый день сто первого года. Ещё я увидел, когда меня водили по городу, что дома жителей этого города из кирпича и имеют пять этажей. Квартиры расположены как в гостинице - входные двери все в коридор. Проветриваются комнаты встроенными в стены аппаратами, которые наполняют помещения чистым и свежим воздухом. Окна - целиком стена в квартире, нет ни рам, ни форточек. Стекло двойное и, при необходимости комфортного затемнения, в пространстве между слоями может опускаться и подниматься чёрная плёнка. Я узнал, что у них семья может иметь только одного ребёнка. Ребёнок до года с отцом и матерью, а после года его отдают в школу, где он будет расти, воспитываться и учиться. По достижении двадцати семи лет он может заводить семью или продолжать учёбу и свою научную деятельность в Центре Высочайшей Науки. Но пока ребёнок грудной родители не работают , а после сдачи его в школу, трудятся до конца своей жизни. Работают они по четыре часа в сутки, остальное время на отдых. Понятия "Пенсионер" у них нет. Работа, как они утверждают, для них и друг, и врач. Работают всегда парами, муж и жена вместе - так заведено. Выполняют любую работу с усердием и грамотно т.к. за время своей учёбы в школе постигают все тонкости любой специальности. Они всячески заботятся о здоровье каждого жителя. У них нет понятия об алкогольных напитках, курении, наркотиках и обо всём другом, что приносит вред организму. Очень большое внимание уделяется охране нервной системы - исключаются любые стрессовые состояния. Сюда относится и половое воспитание подрастающего поколения, совершенно необычное для восприятия земного человека. Их медицина считает, что любое излишество или воздержание в половом влечении может принести непоправимый вред для здоровья молодого организма. В любой школе есть комната-кабинет где дети могут при возникшем желании получить качественное половое воспитание и удовлетворение от специально созданных для этих целей "Посредников" (роботов-инструкторов).

С юношами занимаются роботы-женщины, а с девушками роботы-мужчины, они обучают молодёжь премудростям удовлетворения партнёра в сексуальных отношениях. Женщина-робот собирает всё, что выделяет юноша при оргазме в специальную ампулу, а мужчина- робот проделывает ту же процедуру с девушкой. Ампулы после этого герметически закрываются и сдаются в лабораторию, где из этого "материала" производят лекарства для слабо развивающихся детей. На экспериментальных, опытных и испытательных работах в Центре Высочайшей Науки используются другие "Посредники" (иного типа биологические роботы). Они также ничем не отличаются от внешнего вида людей. Обладают способностью быть невидимыми и общаются с человеком телепатически. Могут уменьшать себя, оборудование и людей до микроскопических размеров. Применяются они в основном для дистанционного контакта с представителями других планет.

Достигается такая возможность путём применения накладки уменьшенного материального тела до допустимого минимума на "Супер радиоволну", которая движется во много раз быстрее радиоволны знакомой землянам и поэтому путешествие по Вселенной у них занимает намного меньше времени. Вот, как пример такой трансформации при одном из наших расставаний с "Посредником": "... а сейчас до свидания! Иди сюда за мной на балкон и следи внимательно. Чтобы ты не потерял меня из виду, я буду делать всё на малой скорости" - сказал он и протянул мне свою руку. Я ухватился за неё. После этого он стал постепенно уменьшаться, а я присядать возле него. Рука его стала настолько маленькая, что я её упустил. Он стал совсем крошечным, прошёл в угол балкона где стояло или сидело какое-то существо величиной чуть длиннее домашней мухи. Оно отсвечивало золотистым цветом. В последствии, как я потом убедился, это было средством передвижения робота. Как робот садился в свою "ракету" я не разглядел т.к. в тот момент у меня не было очков. И вот это средство пошло или покатилось к краю балкона. Оно проскочило в щель и вывалилось наружу. Потом приподнявшись чуть выше перил балкона, быстро улетело в сторону Северо-Востока." Отдельно к этому можно добавить, что для инопланетного контакта представители данной планеты, приближённые к Центру Высочайшей Науки, могут использовать собственную голограмму и находясь у себя "дома" вести диалог с собеседником в любом месте Вселенной.

Главным событием при посещении другой планеты для меня стал разговор с главой Центра Высочайшей Науки. После очередной прогулки по городу мы подошли к одному из домов. Открыв двери центрального входа, минуя небольшой тамбур, вошли внутрь. Очутившись в просторном зале, я стал рассматривать его интерьер. Не было ничего лишнего, вдоль стен стояло около двух десятков стульев, а у одной из стен, располагался очень большой телевизор. Таких я никогда раньше нигде не видел.

Мне поставили около него стул, предложили сесть и сказали, что это "видеотелефон". Не успел я что-либо подумать, как на экране появился мужчина лет 40 -45, не более, хорошо подстрижен, чисто выбрит и говорит мне: "Здравствуй брат!" Я ему: "Здравствуйте!" Он поправил меня сказав, что мы во Вселенной все братья и, что не стоит общаться на "Вы". Потом он продолжил: "Я Высочайшей Науки Бессмертный Человек, которого вы у себя на Земле называете Богом. Скажи мне брат от чистого сердца, понравилось ли тебе у нас?" Я ответил, что очень понравилось! Что всё здесь прекрасно и город, и люди. "Так что, брат? Если тебе понравилось у нас, то может останешься здесь?" - прозвучало с экрана. Я сразу не задумываясь ответил: "Нет, не могу! Хоть у вас здесь и лучше, но у меня на Земле семья, да и изменять Родине у нас не принято!" Он улыбнувшись сказал: "Это правильно! Иначе не должно быть, другого от тебя я и не ожидал! Ты обязательно должен вернуться на Землю, там ты нужен не только своей семье, но и должен будешь передать всему человечеству, что ты здесь видел и слышал от наших людей и услышишь лично от меня. То, что я передам тебе, ты будешь стараться обязательно всё запомнить!" Я поинтересовался, а нельзя ли это послание записать на видео плёнку и отправить её со мной как доказательство моего путешествия? Он рассмеялся и говорит: "Ты хочешь чтобы у тебя всё вышло без затруднений?! Конечно такой вариант для тебя легче, но это пока делать нельзя потому, что тебе должны поверить на слово, а не требовать доказательств. Ваша планета для нас экспериментальная, и ваши люди, ваши нации - все испытуемые на Добро и Зло! Мы наблюдаем кого больше! А сейчас дорогой брат слушай меня внимательно, чтобы ты хоть половину сказанного мной , без видео плёнки магнитофонной, смог запомнить и передать в первую очередь всему своему народу. Расскажу я тебе как устроена Вселенная с её звёздным "населением" и кто этим занимается.

В космической пустыне закладывается ядро - сердце звезды и несколько ядер планет, которые будут окружать центральное светило. Ядра укрываются магнитной сеткой с двенадцатью антеннами огромной величины для управления. Через эти антенны к ядрам звезды и планет подаётся команда на включение или выключение горения. Тело светила набирается из живых космических бескислородных сущностей (в оригинале - истоты), из их самогорящего вещества до полного заполнения объёма - до покрытия длины антенн. Планеты устроены с небольшим отличием. У них поверх ядра тело заполняется живыми космическими, но только кислородными сущностями, которые также заполняют объём по запланированной длине антенн для каждой из планет. После того, как звезда и планеты готовы, происходит их включение. У светила горение начинается с поверхности и проникает к ядру, а у планет начинают гореть и разогревать постепенно их тела - ядра. Когда горение на звезде дойдёт до центра, начинается взаимное действие её с Космосом. Все живые сущности, что наполняют тело звезды, начинают с огромной силой и быстротой устраивать на её поверхности бури, а из глубин Вселенной устремляется к звезде, и подпитывает эти бури, огромное количество свободных живых космических сущностей, которые укладываются на всей её наружной оболочке ровным слоем. Когда происходит неравномерный прилёт этих существ, то на светиле появляется вспышка и лишняя "доза" выбрасывается обратно в Космос. Звезда будет гореть постоянно и никогда не потухнет пока её не отключат. Если это произойдёт, то все планеты вместе с ней тоже прекратят своё существование и всё живое, если оно на них было, погибнет. У вашего Солнца включена лишь Земля, остальные планеты холодные. Они очень богаты полезными ископаемыми, которые могут принести человечеству огромную пользу, в случае отказа его от войн и направления всех своих сил на развитие науки и освоение Космоса.

Открою тебе ещё один секрет. Кроме нашей Высочайшей Науки есть другая - Сверх Высочайшая Наука, которая в сравнении с нашей так сильно отличается как наша от вашей. Обладатели той Сверх Науки живут в более развитых мирах и вмешиваются в нашу жизнь как мы в вашу. Для них мы тоже "испытуемые"! Оттуда к нам могут явиться их "Посланники" и также как мы с Земли, могут забрать от нас к себе "гостя". Можете считать, что пропажи ваших самолётов, кораблей и другие "чудеса" это их работа, мы этим не занимаемся т.к. не достигли их уровня развития, а руководитель их Центра Сверх Высочайшей Науки для нас есть - Бог. Это они при помощи своей Сверх Науки создают звёзды, галактики."

Я слушал его и понимал, что он был абсолютно прав когда давал характеристику многим верующим на нашей Земле. Что основная масса их верит в Бога лишь из-за расчёта и надежды попасть в Рай и молятся за спасение собственной души. Это всё лицемерие и полное заблуждение, и ничего общего с верой в Бога от чистого сердца не имеет! "А теперь до свидания брат, до скорой встречи у вас на Земле!"- экран погас. Я сидел на стуле, а в голове пронеслись тысячи примеров того, что наша планета действительно пока не готова стать такой как эта, что с сознанием наших людей мы будем ещё очень и очень долго жить в войнах, в разрухе и в болезнях. Было несравнимо грустно сознавать всё это и как-то стыдно перед Ним за нас - землян. Ко мне подошёл Пётр Игнатьевич, положил мне руку на плечо и участливо посмотрел на меня. Потом мы вышли на улицу . Знакомая "ракета" уже стояла в тени под деревом. Пётр Игнатьевич пригласил меня жестом подойти и предложил устраиваться в кабине. Правая дверь у машины была уже открыта и я, как по привычке, забрался внутрь. Далее всё происходило как в прошлый раз. Опять не было слышно работы двигателя когда мы катились по дороге, а потом оторвавшись от поверхности планеты стали набирать высоту. Так же как и тогда, где-то около получаса, мы летели молча.

За окном проносились разноцветные линии, а я всё думал и переживал как бы мне не забыть всего того о чём я разговаривал с Богом и того , что мне пришлось увидеть за время моего путешествия. Полёт закончился очень быстро. "Ракета" остановилась как и в прошлый раз у соседского двора. Я выбрался из кабины, попрощался с "пилотом" и отошёл в сторону. Машина выпустила под днищем толстую опору, приподнялась чтобы колёса оторвались от асфальта, развернувшись на 180 градусов осела и покатилась бесшумно по дороге. Пробежав по асфальту метров сто, взлетела и исчезла из виду. Постояв немного, я зашёл во двор и направился к своему дому, где всё также светила не выключенная лампочка. Зайдя в дом посмотрел на часы, было пять утра. Сразу же после его "отлёта" я сел за стол, взял тетрадь, ручку и начал писать с самого начала о моём путешествии на другую планету. Тянуть с рассказом было нельзя т.к. я боялся что нибудь забыть. Писал по вечерам, в течение нескольких дней подряд. Однажды, когда я лежал на кровати вспоминая подробности моего разговора с Богом, у меня в ухе что-то хлопнуло и я услышал голос Петра Игнатьевича: "Не беспокойся брат, я тебе немного помогу! Вставай и пиши." Хочу сказать, что такое случалось всегда, когда я что-то не мог вспомнить. Прошло ещё некоторое время и моя "рукопись" была готова. Дочь со своей подругой переписали её сделав копию, затем эту копию отослали в редакцию журнала "Наука и Жизнь", куда я ранее посылал письмо с просьбой прислать ко мне корреспондента, которому я смог бы рассказать всё о своём приключении. Но ответа на письмо не было, также как и сообщения о судьбе моей рукописи.

Коврыга Семён Сергеевич. 7 декабря 1982 г. гор. Николаев.

 

Две страницы из рукописи С.С. Коврыги.

 

 

Отдел обработки поступающей информации ОНАПОСа. Архивная рукопись отредактирована в апреле 2014 года и опубликована с оптимально приближённым к оригиналу текстом.
 

 

Количество просмотров : 4357

Комментарии к заметке :

Ваш комментарий будет в ближайшее время рассмотрен и, если он дан по тематике сайта, опубликован на этой странице. Спасибо.

Ввести комментарий :

Ваше имя : 

Введите текст

Введите сумму : 

Выдержка из книги "Вне тела"

Нимфа

Контакт с рептилиями. Зачем меня похитили ?

Пришельцы-целители

Наги: женщины-змеи

Вводите слова не короче 4х символов

2021-05

2021-03

2021-02

2021-01

2020-06

2020-05

2020-03

2019-11

2019-09

2018-06

2018-05

2017-11

2017-05

2016-12

2016-10

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-02

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-02

2014-12

2014-04

2014-02

2013-12

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-04

2013-03

2013-01

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05