вверх

Пришельцы-целители

2021-03-21 16:03:24

Антология НЛО

Рассказ жительницы Симферополя Татьяны Ивановны , 1955 года рождения. В начале 1996 года с ней произошло несчастье - кровоизлияние в мозг. Татьяна впала в отчаяние, и вот, что с ней немного погодя приключилось : «Сижу в зале своей квартиры – было два или три часа ночи. Правая рука была скрученная, я еле-еле ходила с опорой на палочку - нарушение координации движений. Доктора сказали, что я вскоре вообще должна была превратиться в растение - поражённый инсультом мозг начал отмирать. Я вышла на балкон, думаю - выйду, попрошу помощи у Высших сил. Это просто был крик души! Я подняла руки к небу и мысленно про себя взмолилась: «Инопланетяне! Великие Люди! Помогите! Посмотрите, какая я больная! Ничего у вас не прошу – дайте только здоровья!

…Прошло две недели. Ночью с 30 на 31 августа 1996 года я дремала в зале на кровати, а моя старенькая мама лежала в другой комнате. Неожиданно открыла глаза и увидела, что у постели кто-то стоит. Я смотрю на него, он – стоит и молча смотрит на меня. Рост его был около двух метров – я сужу по своему сыну. Плечи узкие, выделяются, худощавый, высокий. Костюм герметический, обтекаемый, сливается с телом. Рассмотрела вблизи его голову – голова огромная, без волос, очень высокий лоб. Я поняла, что это инопланетянин. Подумала - а ведь их рисуют совсем не так! Поражало, что он очень сильно белый, их натуральная кожа, гладкая, без всяких морщин, такая, как мы в детстве вымазывали зубной пастой, абсолютно белая, просто белоснежная! Не пленка, обтягивающая кожу, нет. Пальцев у него на руках, как и у нас - пять, без перепонок, без когтей – руки как руки. Губы тоже белые, они не отделялись от кожи лица. Уши не выделялись – как будто влитые в череп, в голову. От висков голова очень расширенная кверху, а личико маленькое, не человеческое. Очевидно, что мозгового вещества у них очень много – они очень умные… Больше всего поразили глаза – как бы висячие, очень вылазят из орбит, то есть глаза не в глазницах, они занимали одну треть лица, были как бы маслянистые, как будто выкупанные в масле, что-то по глазу постоянно текло. Зрачков нет. Бровей не было, век не было, только надбровные дуги. По верху глаза – очень тоненькие красные кровеносные сосуды. Поняла, что, видно, кровь у них тоже красная. Носик очень аккуратный, маленький, ровненький, плавно сливается со щеками. Губ нет, просто ротик маленький. Хотела его потрогать, встать. Он очень сильно вонял – как будто топливом или чем-то таким, или маслом.

«Боже мой, - думаю, он же неземной! Космический человек!» "Кто ты?" - сказала. Он рукой повёл и обездвижил меня. Я после этого даже не смогла пошевелиться, могла только двигать глазами, остальное тело меня не слушалось. Видно, он меня парализовал. После чего услышала его голос в своей голове: «Наша Таня, не бойся нас, мы тебя любим, это просто такая игра». Я ещё подумала, откуда он знает, что меня Таней зовут. Голос звучал прямо у меня в голове – в мозгу. Затем я провалилась в беспамятье…

Рано утром открыла глаза, думаю: сон – не сон, но я же видела: человек стоял! На шее у себя нашла страшный кровоподтёк – справа. Такое впечатление, что из вены брали кровь. Спрашиваю у матери: «Мама! А что это?» И начала маме рассказывать, о том, что было ночью… На второй, третий, четвёртый день они опять прилетали. Визиты были в сентябре, октябре, ноябре. Один раз прилетели вдвоём. На меня, полностью обездвиженную, они не обращали никакого внимания, просто работали с моим телом. Другой был маленький, лицо серо-землянистое. С виду они были разные – было видно, что, как и у нас, людей, у каждого из них своё индивидуальное лицо, они явно не биороботы. Белые – это у них как бы высшая раса. Маленькому я, похоже, не нравилась.

31 августа день был жаркий, дверь на балкон была открыта, через неё я увидела их аппарат, он завис близко и я хорошо его рассмотрела. «Тарелка» была очень красивая, в виде полусферы с плоским днищем, диаметром примерно метров десять, снизу по ободу шли три большие круглых окна. Самое потрясающее – огни по корпусу аппарата. Цвет их был какой-то неестественный, очень сильный свет, яркий, сиреневый, насыщенный. Огней было очень много, наверное, десятки, они шли полосой вдоль всего корпуса в несколько рядов. Полоса эта слегка выступала наружу. Поразило, что швы между окнами и корпусом были неровные, как бы неаккуратно заваренные, типа грубой пайки. Лечили они меня на моей кровати, прямо у меня дома. Я им сказала: «Я вам очень сильно доверяю – делайте со мной всё, что хотите – у меня семья, меня многие ждут». Занимался со мной всё время только высокий – он достал непонятную штуку металлического цвета, похожую на пистолет с накрученной насадкой и как шприцом, сильно уколол меня под челюсть.

Моё лицо стало наливаться как бы холодной водой. Всё лицо заледенело – нос, губа, висок, всё онемело. Видно, это была анестезия. Дальше он молча взял предмет в форме длинного шурупа и стал вкручивать мне в висок. Я лежу на подушке, а он просто делает свои дела. Когда он вкрутил «шуруп», мне больно не было, но я почувствовала, как по щеке потекла кровь. В «шуруп» он всунул «проводок», затем что-то включил и в голове пошёл сильно горячий воздух. «Наверное, продувают сосуды», - подумала я. Затем через шприц пошла холодная жидкость – какое-то вещество ярко-сиреневого цвета. Кололи ещё что-то сзади затылка. По всему черепу, по всем костям скелета разливалось что-то холодное. В ушные раковины тоже что-то вставляли и закачивали эту сиреневую жидкость. Рано утром я в ухо засунула палочки с белой ватой и достала вату уже сиреневой, в этой жидкости. В итоге я поняла: инсульт для них, с их технологиями – не болезнь! Муж мой работал в то время в Севастополе строителем. Как муж ночевал дома – они не прилетали, а появлялись только когда его не было, и делали эти процедуры дней десять подряд.

После примерно трех с половиной месяцев лечения, когда я поправилась, они мне стали показывать "фильмы" о своих достижениях. Каждый раз при этом меня обездвиживали. В правый глаз вставили какую-то пластинку, чтобы я не могла закрыть глаз. Потом чувствую – глаз мне раскрывают и извлекают наружу! На глазное яблоко, на зрачок мне что-то посадили. В правом глазу стало ощущаться какое-то постороннее тело – как волосинка, состоящая из многих разных ворсинок. Когда глаз моргает, начала видеть что-то типа рисунка, как калейдоскоп в глазу. Я поняла, что это такой жучок, очень миниатюрное устройство. Через этот жучок мне стали показывать, транслировать прямо в мозг разные картины, фильмы. Они часто стали прилетать ко мне – вроде как менять «кассеты» в глазу. Каждый фильм шёл около трёх часов. Глаза закрываются – фильм включается. Глаза мои стали как экран, я поняла, что всё изображение проходит через мозг. Показывали подводный мир. Вижу грот под водой, в нём сдвигается дверь прямо в скале, оттуда изнутри идёт свет, и выплывают огромные люди, ростом по три, четыре метра, без аквалангов, со рта их всё время булькают пузыри. Головы у них лысые, глаза огромные, нос маленький. Плыли они один за другим – очень красивый фильм!

Потом показывают другой фильм. Вижу – явно Южный берег Крыма. Море, горы, опять море – разные съёмки. Такое впечатление, что всё, что снимается, находится в луче прожектора. Что интересно, «кино» было черно-белое и съемки ночными. Затем прожектор переместился на небо, и я вижу летательные аппараты самой разной формы: как «тарелки», как башня с иллюминаторами, и так далее…В основном, круглые, маленькие, или длинные, как бревно, все плавающие – прямо кишат! Опять прожектор направляется на гору, на самый верх горы. Гора была с заострённой, но пологой вершиной, безлесая, или леса там было мало. Луч сфокусировался на макушке горы. Затем вижу – летит «тарелка», плоская, подлетела – зависла прямо над верхушкой горы и видимо, подала пульсирующий сигнал. Как только это произошло, внезапно верх горы стал раскрываться! Открытие происходило очень медленно, и в итоге образовались две большие половинки, как огромные лопасти, изнутри как кованные – внутренняя поверхность этих створок или лопастей была очень красивой, узорчатой, металлической – такие дымчатые переплетения из каких-то металлических прутьев. «Тарелка» зависла над образовавшимся отверстием и стала вертикально опускаться вниз. Спуск происходил очень очень долго –я успела всё рассмотреть. Когда диск опускался, прожектор освещал боковые стены. Это был огромный и очень длинный, уходящий далеко вглубь вертикальный туннель, стенки – как сруб камней.

После спуска по длинному туннелю «тарелка» приземлилась на пол зала с каменными стенами, похожими на гранитные. Это было похоже на нору, материал грубый, необработанный. Зал пещеры был не очень большой. Вслед за первой «тарелкой» показали, как внутрь опускается вторая. Затем площадка, на которую опускались «тарелки», сама опускается вниз, как платформа для самолетов на авианосце. После чего мне показали, как один из инопланетян вышел из «тарелки» и подошёл к стене. Стена пещеры уехала вверх. Инопланетянин заходит в комнату – свет внутри сам по себе загорелся, как только он зашел! Видела эту комнату я с разных углов – не квадратная, полукруглая. На стенках полукругом расположены экраны, похожие на телевизионные. И на каждом экране – своя картина: море, песок, подводный мир и т.д. Показали фильм, как «тарелки» вылетают из моря одна за другой, очень много их вылетело…

Был фильм, как «тарелка» зарылась в песок - села на этот песок и затем песок вокруг «тарелки» стал подгребаться, в итоге «тарелка» начала сама зарываться внутрь, как крот землеройный. Через какое-то время она полностью ушла внутрь и исчезла с поверхности.

Ещё мне показывали автоматизированный подземный завод по производству «тарелок». Вначале показали огромное пустое пространство. Пол помещения был из чего-то наподобие угольного шлака (жужельки) – весь засыпан обточенными, жжеными камешками – как разрыхлители, которые засыпают в землю.

Луч прожектора посветил вверх, затем вниз, и внизу оказалось подобие узкоколейки – нечто вроде рельсов, по которым ездят наши трамваи. Рядом на полу лежало очень много аппаратов в виде «тарелки». Затем эти «тарелки» становились на ребро, как на конвейере, и двигались по этому конвейеру. «Узкоколейка» была очень длинная – ей просто не было конца! Одна «тарелка», вторая, третья, не меньше десятка, каждая становилась на ребро, и затем они плавно-плавно поехали вперед. Там также были как бы полуфабрикаты – части для «тарелок» тоже ехали по «узкоколейке». Ещё в одном фильме показали подводное ущелье. В нем поднялась вертикально дверь в форме неправильного треугольника с разной длиной сторон, и стал виден вход в подводный грот. Внутри этого грота была база или подземное сооружение с массой помещений. Квадратного ничего внутри не видела, у них нет ничего с острыми углами. В каждой комнате там стояли свои аппараты. Видела очень много разных роботов. Мне показывали, как роботы лечат людей. От этих фильмов я постоянно была под сильным впечатлением, целыми днями лежала на диване дома и никуда не выходила.

После этого, где-то сентябре, в пять утра мне с балкона второго этажа удалось увидеть несколько их «тарелок». Это был целый косяк, расположенный клином – по четыре диска летело по бокам слева и справа, и один диск – впереди. Закончила свой рассказ Татьяна так: «Поверьте, всё это – абсолютная правда. Могу поклясться своей внучкой, что я ничего не выдумываю."

 

Количество просмотров : 214

Комментарии к заметке :

Ваш комментарий будет в ближайшее время рассмотрен и, если он дан по тематике сайта, опубликован на этой странице. Спасибо.

Ввести комментарий :

Ваше имя : 

Введите текст

Введите сумму : 

Выдержка из книги "Вне тела"

Нимфа

Контакт с рептилиями. Зачем меня похитили ?

Пришельцы-целители

Наги: женщины-змеи

Вводите слова не короче 4х символов

2021-05

2021-03

2021-02

2021-01

2020-06

2020-05

2020-03

2019-11

2019-09

2018-06

2018-05

2017-11

2017-05

2016-12

2016-10

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-02

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-02

2014-12

2014-04

2014-02

2013-12

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-04

2013-03

2013-01

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05