вверх

В плену у Рептилоидов

2021-03-12 18:03:32

Антология НЛО

Конец августа 2004 г. "Я пришла вечером с дискотеки. В животе было какое-то непонятное лёгкое волнение – предчувствие, что ли? Я - "Сова", поздно ложусь спать. Сплю обычно в пижаме, т.к. в общаге водились тараканы. Окна моей комнаты выходили на Гагаринский парк. Контакт начался с того, что ночью я проснулась обездвиженная, просто открыла глаза, и поняла, что не могу двигаться. Я только могла шевелить глазами. Яркий неоновый свет заливал комнату, источника света было не видно, свет падал откуда-то из-за окна. Ослепительная вспышка, дрожь по телу и я чувствую, что лежу уже не на кровати, а на металлическом столе, который был конкретно холодный, в каком-то помещении типа операционной.

Отовсюду идёт матовый свет, но источников этого света не видно, теней нигде нет. Поразило, что я сразу туда попала, никуда не вылетая. В моей комнате на шестом этаже и окно, и дверь были закрыты. Наверное, это была телепортация.

Рядом с собой увидела пять или семь существ странного вида. Они стояли вокруг меня, высокие, похожи на ящериц, типичные рептилии с чешуйчатой кожей. Лица у них длинноватые, худые шеи, змеиные глаза с вертикальными зрачками. На голове у них был гребешок, маленький такой горбик, он не сильно выглядывал. Все они были голые, без одежды. Среди них были самки – поняла это по наличию грудей у некоторых существ.

Головы у этих рептилий в анфас смотрелись мило, но когда они поворачивались боком, то выглядели омерзительно. В поле моего зрения попали ещё трое других существ, которые были вдали - с серой кожей, худые, с большими лысыми головами и чисто чёрными глазами, кожа у них тоже, как у змей. Серокожие, как я поняла, были у рептилий на подхвате, как слуги. В основном, всю вспомогательную работу делали именно они. Я очень хотела их рассмотреть подробнее, но из-за того, что не могла пошевелиться, это у меня плохо получалось. А когда удалось, то только от одного их вида я в ужасе заорала, но к моему ещё большему ужасу, когда кричала, то голоса своего при этом я почему-то не слышала!

…Существа стояли надо мной, как над мёртвой и манипулировали надо мной разными инструментами, обследовали половые органы, и, как я поняла, изъяли мою яйцеклетку. Инструменты они брали как будто из ниоткуда – ни ящиков, и ничего подходящего для их хранения рядом не видела. Было интересно – откуда же они берут эти инструменты? И эти инструменты были очень красивые – тонкие иглы и всякие другие, они их мне засовывали в уши, в нос. Один их инструмент был похож на длинную палочку – длиннее авторучки, из конца которой выдвигался металлический стержень с наконечником. Он завращался, но когда началось вращение, ничего не жужжало, эту штуку мне засовывали в нос, в обе ноздри. А инструмент, который мне в ухо засовывали, я не запомнила. Держали инструменты они тремя пальцами . Пальцев было четыре, все с когтями. При этом у меня создавалось такое впечатление, что мне сделали укол с анестезией и тело занемело, хотя они мне ничего не кололи. В основном, они делали всё безболезненно. Когда они мне вставляли свои инструменты в нос, я видела, как у меня шла кровь из носа, и эта кровь падала на пижаму. Делали они все свои манипуляции надо мной без перчаток, держали меня за руки и за ноги. При этом я иногда чувствовала слабую боль, но больше – страх. Я поняла, что они сами навеяли на меня страх, хоть я обычно с детства ничего не боялась. Как они мне сказали, «Ваш страх нам нужен», во время страха выделяется гормон, видимо им нужны были какие-то пробы с моим гормоном страха. Удивительно: всё делалось через одежду, а на моей пижаме – ни дырки! Меня никто там не раздевал. Руки у них очень холодные, как из холодильника - это наверно потому, что кровь у них как у змей, холодная. Я мысленно им говорю: «Вы же не предохраняетесь!» Ответа не было. Я подумала, что они – мясоеды, очень жестокие, грубые, и боялась, что меня съедят. Поэтому я им мысленно сказала: «Я не вкусная. У меня кровь плохая». Ответ: «А мы знаем, какая у тебя кровь». Они свободно читали мои мысли. Голоса их я слышала их у себя внутри головы, голоса были похожи на электронные и, когда существа говорили со мной, ртами они не двигали. В ответ на мои возмущения и вопрос, зачем им всё это надо, они сказали что-то вроде: «Мы имеем власть над вами (или мы можем делать с вами всё, что захотим), так как мы вас создали». Говорю им мысленно: «У меня завтра экзамен, я на него опоздаю!» - «Успеешь! У вас может пройти минута, а у нас - 100 лет». Я решила, что они могут управлять временем.

Потом меня подняли со стола и провели в отдельное, дополнительное помещение. Поразило, как открылась туда дверь: ведущее меня существо-рептилия просто поднял свою когтистую руку и махнул рукой, при этом часть стены не отъехала, не отодвинулась, а просто растворилась, как дым, расступилась, испарилась, как пыль! Такое впечатление, что дверь там была, но её было не видно. Очень высокие технологии! И мы свободно прошли сквозь образовавшийся проход. В этой комнате вдоль всей стены стояли прозрачные спереди колбы, задние стенки этих колб были у стены.

Вся стена была заставлена этими колбами. Внутри их плавали, точнее, сидели в позе эмбриона в жидкости дети! Это были младенцы типично земного вида, и их там было очень много! Такие симпатяги! Я поняла, что это – плоды, зародыши, довольно развитые, и они там спят. И чтобы этих детей сделать – им надо брать яйцеклетки у земных женщин. Подумалось: может, эти дети не для Земли? Наверняка на Землю эти дети не попадут.

В конце контакта мне сказали: «… Если вы заметите что-то необычное не бойтесь, это работаем мы». Они меня уверили, что нам грозит большая опасность, что человечество на пороге катастрофы, что они хотят спасти нашу Землю… Я им говорю: «А что надо делать, чтобы выжить?» - «Очистите головы от всякой лишней информации – единственный способ выжить. Наступит новая эпоха, злобы будет много. Останется мало людей на планете Земля, очень немногие уцелеют. Те, что добрые - останутся, злые – умрут. Первоначально Земля была создана для доброты, но появилось очень много зла». Ещё я их спросила: «А можно я у вас останусь? Всё равно у меня тут никого нет! Я ведь детдомовская, сирота, не помню ни папы, ни мамы. Детей у меня тоже нет, я не замужем." Они мне ответили: - «Ты у нас не выживешь». Мне стало понятно, что на их планете совсем другие условия, не подходящие для людей.

…В какой-то миг я осознала, что меня вернули в тот же самый момент когда я уснула, и обнаружила, что моя пижама, к моему удивлению, осталась абсолютно целая. Проснулась очень бодрой и хорошо себя чувствовала после этого контакта. Сдала все вступительные экзамены на отлично! Такое впечатление, что память улучшилась (или мне внедрили знания в мозг?!) Вреда они мне не принесли, хотя могли бы мной свободно позавтракать! Удивляюсь, почему они меня не сожрали - молодую, здоровую девушку. Субъективно у них я провела всего лишь 10-15 минут. После контакта разболелось и опухло правое ухо, и нос чесался. Потом боли прошли.

Через несколько дней у меня из носа пошла кровь, я зашла в ванную, чихнула, и с левой ноздри выпало два чёрных маленьких остреньких квадратика – очень острые. Сплав похож на сталь. К сожалению, они выпали, соскользнули в отверстие раковины и я его успела их сохранить. В правом ухе у себя, я чувствую на ощупь , что-то передвигается внутри, причём довольно быстро, как червячок, он совсем маленький, но УЗИ (ультразвуковое исследование), к сожалению, ничего не обнаруживает, хотя я делала два вида УЗИ: обычное и 3D. Может так и должно быть, наверное это имплантант и у него есть какая-то защитная оболочка. При контакте, мне кажется, частично стёрли мою память и запрограммировали сознание – я чувствую, что видела больше, чем помню! Много чего знаю, но мне запрещено говорить! Ещё я поняла, что через религии нами манипулируют. После контакта у меня начались астральные выходы, и я ещё много чего узнала».

                                                               Мария Сорокоумова

Количество просмотров : 119

Комментарии к заметке :

2021-03-13 12:03:43

Светлана

Я уверена на все 100%, что наше тело делает нам предупреждение о своей заболеваемости во сне ранее, чем мы это заболевание поймём. Например: если вам приснилось, что вас ранили в горло, то будьте уверены, что через день, второй горло у вас действительно заболит! По-моему и у Марии тот же эффект с болью в ушах и носу. Может я ошибаюсь, но уж очень сильно всё сходится.

2021-03-13 11:03:38

Игорь К.

Постоянно захожу на ваш сайт, интересуюсь новыми публикациями статей в разделах "Ваши письма", "Наши отчёты" и "Антология". Хочу выразить полное согласие с комментарием Владимира к рассказу Сергея К. из Судака "Астральный контакт" ("Наши отчёты"). Вот и откровения Марии Сорокоумовой о своём приключении многими признаками очень схож с похищением Сергея.Как известно из практики ВТО (внетелесный опыт), большинство выходов начинаются с видения яркой вспышки и последующим трепетанием - дрожью всего тела. Все приметы - кровь на пижаме, отсутствие дыр на ней после проколов и прочие "видимые" действия похитителей Марии, являются лишь мысленным внушением фона искусственно созданных событий и их действительных последствий - характерные боли в отдельных частях её тела (нос, уши и проч.) А отрицательные результаты после УЗИ и "потеря" улик похищения (артефакты), лишь ещё лишний раз доказывают о введение "похищенного" в сознательное заблуждение - здесь и проверка на детекторе лжи не поможет! Да и само "возвращение" контактёра сводится опять же к помещению его астрального тела в физическое, что воспринимается "путешественником" как "раз, и в теле", с мгновенным просыпанием в той же постели.

Ваш комментарий будет в ближайшее время рассмотрен и, если он дан по тематике сайта, опубликован на этой странице. Спасибо.

Ввести комментарий :

Ваше имя : 

Введите текст

Введите сумму : 

Выдержка из книги "Вне тела"

Нимфа

Контакт с рептилиями. Зачем меня похитили ?

Пришельцы-целители

Наги: женщины-змеи

Вводите слова не короче 4х символов

2021-05

2021-03

2021-02

2021-01

2020-06

2020-05

2020-03

2019-11

2019-09

2018-06

2018-05

2017-11

2017-05

2016-12

2016-10

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-02

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-02

2014-12

2014-04

2014-02

2013-12

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-04

2013-03

2013-01

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05