вверх

Стильский контакт

2021-01-07 18:01:04

Антология НЛО

На календаре 1957 год. Мне было тогда 16,5 мальчишеских лет. Я только что окончил Бахчисарайскую среднюю школу №4 и поехал к матери и деду, которые жили на то время в селе Лесниково. Там, 18 июля у меня, примерно с 11:00 до 16:00 дня и километрах в пяти от этого села, состоялся контакт с НЛО.

И так, иду я, тропинка вьётся вниз. Поднимаю глаза вверх и впереди себя вижу, на расстоянии до километра, не высоко в воздухе неподвижно завис НЛО.

В один миг вдруг всё внезапно смолкло. И ветерок, и птичьи голоса, и шелест листьев. Сразу не обратил на это даже внимания, остановился. Стою, сам – один, на тропе лесной поляны под названием «Сухой сад». Стою лицом на север. За спиной у меня Ялтинская яйла, верховье крымской речки Кача, которая своим течением на запад впадает в Чёрное море. Местность пересеченная - косогоры и склоны предгорий северных склонов яйлы.

Корабль висит в утреннем бледно-голубом небе, переливается на солнце перламутровым серебристым цветом ртути. Внешней формой он был похож на половинку очень крупной «горошины», низ – плоский. Ещё, его можно было сравнить с голубоватой морской медузой, только без щупалец. А точнее всего, НЛО выглядел как воздушные пузырьки в луже, во время летнего дождя. Корабль смотрится в воздухе не строго горизонтально, а несколько под углом (как шапка набекрень!), потому как видно его плоское днище, оно несколько более тёмного цвета, лучи солнца не попадают «под брюхо» судна. Затем НЛО приблизился весьма быстро, едва ли не до ста метров, и став значительно больше в размере.

Выделялся круглый купол, как у шляпы, с загнутыми к верху её краями, казалось, бортами, как у балкона. По этому «балкону» борта нечто двигалось, похожее на сверчка, или таракана, чёрного цветам, и не то с усами, не то с антеннами, словно на меня наводили некий прибор и брали на прицел, как на «мушку». Насколько себя помню, я был спокоен, ни сколько не смутился, не удивился; и даже не испугался, или может быть не успел испугаться. Ни страха, ни ужаса не было. Вдруг ко мне обратились: «Сын человеческий», и я сразу, как то само собой, понял, что это всё предо мной неземное, и не наше по сути своей. С НЛО последовал, мысленно, вопрос-приглашение: «Не согласишься ли ты, подняться к нам на корабль?!» Немного подумав, я ответил: "Если вы не причините мне вреда". В ответ ничего не последовало: ни «Да», ни «Нет». Но мы, я посчитал, как бы заключили устное джентльменское соглашение о ненападении и о непричинении вреда стороне слабейшей в том поединке и принял решение идти до конца - пан, или пропал.. Направляюсь к кораблю который, как уже оказывается, приземлился!

Он стоял на трёх опорах, выдвинутых из плоского днища, высота опор от 50см - до 70 см. Люк полуовальной формы, с закруглёнными углами уже открыт. Небольшой трап, ступени в 3-4, откинут, и опирался на землю. Думаю, что трап шарнирно вращается наружу, и также шарнирно возвращается вовнутрь. Так что трап не переносной и не потеряется ни на Земле, ни на Луне. Корабль светлого, серебристо-серого цвета, скорее стального цвета ближе к совместному смешанному цвету неба и облаков, нечто серого цвета блеска чистой стали. Эллиптической формы в диаметре 8-12 метров, высотой до 4-5-и метров. Думаю, что это модуль местного значения, и не может быть межпланетным крупным кораблём – монстром. Обычный летательный аппарат, которым можно долететь разве что до Луны, и не более. Где-то должна быть база на Земле, на Луне или на корабле-матке?

Три «человека», довольно рослых, моего же роста, - а рост у меня сейчас в 185 см, в лёгких скафандрах, типа лёгких спортивных костюмов, тёмно-серого цвета, не серебристых, но ближе к светлому, уже стоят на земле. Лица скрыты под масками ради экологии, полагаю; внешне как у земных спортсменов-рапиристов, не разглядеть. Они стояли на земле, в ожидании моего визита к ним на их бескрылый летательный чудо-аппарат. Энлонавты, расположились треугольником, вероятно, для того, что бы удержать «гостя», если что, чтобы не убежал в последний момент. Потому что, как мне кажется, они для того и помахивали обеими руками одновременно, эдак снизу вверх, как моя родная бабушка, в моём далёком детстве, загоняя кур в курятник. Подойдя к кораблю близко, я ощутил дикий ужас, не знаю от чего. Не то что бы от страха, но, скорее, от радиации, исходившей от корабля, от его температуры. Было ощущение присутствия некоего поля, как ауры у этого летательного аппарата. Либо потому, что это создание ума и техники, было делом рук внеземного разума и происхождения, как для меня противоестественное, как тело чужеродное и непознанное. Я, входя в люк первым, кажется, опёрся, дотронулся левой рукой о корабль возле люка. Потом командир корабля «говорил», что у меня иногда периодически будет слегка лопаться кожа на руке. Отчего и по какой причине не сказал.

В компактной пилотской кабине, было большое светлое, во всю стену, лобовое стекло, как бы из органического стекла, овальной формы; под стать внешне всему обтекаемому контуру. Снаружи, за лобовым «стеклом» видно было, что светло, дневной свет косвенно был, но я ничего не увидел: ни солнца, ни света, ни леса, ни поляны. Ниже лобового «стекла» и перед ним расположен пульт управления кораблём, во всю кабину, как стол. Стол с большими клавишами - прямоугольными кнопками управления, словно большие плитки шоколада коричневого цвета, и даже тёмно-коричневого цвета; пульт несколько наклонён к дивану, градусов на 30. Перед пультом управления, ниже самого стола, на полу расположен большой кожаный диван, светлого цвета, тёплого тона; как бы вместо кресла для пилота, на нём и лежать вполне можно. На диване можно сидеть троим пилотам, или прилечь одному. Справа, на стойке-трубе, установленной вертикально от пола до потолка, как бы в распор, какой-то прибор с глазком, как у теодолита – прибора геодезиста.

Я посмотрел в тот глазок, и увидел себя стоящим внизу. Я опешил. Как это может быть одновременно? Я здесь в корабле, смотрю и вижу себя внизу. То состояние раздвоенной одновременности было мне не понятно. Должно быть, мой астрал находится здесь, в НЛО (!), а моё бренное земное тело там, на земле, на лесной тропинке «Сухого сада»?! Из трёх членов экипажа НЛО, двое были за то, что бы меня взять с собой. Я же был абсолютно и категорически против, и не хотел покидать Землю. Тогда командир корабля экипажа дал мне возможность обосновать свой отказ, почему я не хочу, или не могу лететь с ними, а должен остаться именно здесь на Земле. В силу отсутствия широкого опыта общения с миром пришельцев из космоса я, 16,5 – летний юноша, должен был дать ответ, едва ли не мгновенно и произнёс: « Не могу оставить свою мать в неизвестности и быть для неё без вести пропавшим». Я так и не понял до конца, кто же "они" такие, в самом деле, эти пришельцы из космоса?! Ясновидцы, или программисты, которые в человеке видят всё насквозь в настоящем, прошлом и будущем, и читают без слов его «Книгу жизни»; или же они и есть те самые программисты Всевселенские?! Которые пишут и составляют программу жизни человека, его семьи, его детей, и его государства. А может быть, пишут программу жизни и событий для целых континентов, а может быть, и для всей планеты Земля!?

Когда я, уже будучи «в себе» на земле, шёл из «Сухого сада» в село Лесниково, то твердил себе для памяти, что сегодня четверг, что сегодня 18 июля, что сегодня 1957 год! Чувствовал, что из меня ушла вся энергия, или может её ОНИ просто выкачали, был я словно выжатый лимон. Оставалось ровно столько, чтобы прийти домой, и не показать матери, что ещё час тому назад, я был в ужасной пасти самого могучего дракона, у сказочного "Змея-Горыныча"! Оборачиваться и смотреть назад я не стал - мало ли что могло бы произойти со мной, как с тем библейским персонажем, что стал соляным столбом. Домой пришёл и внимательно смотрел на тем, как себя поведёт мать в отношении ко мне; не изменился ли я, не стал ли седым, серым, и прочее. И вообще, "я" ли это, или не "я"? Ибо от их можно ожидать того, чего землянам никогда и не снилось.

И ещё. У меня сложилось такое впечатление, что одна из их эНЛэО-шных баз находится где-то здесь, в Крыму. То ли в утробе горы Чатыр-Даг, то ли в утробе горы Бойка. Уж слишком по-домашнему они себя вели. Словно сельские парни вышли за околицу поохотиться на зайцев, просто так, для разминки. Быть того не может, чтобы вот такой небольшой модуль совершил на Землю далёкий космический межпланетный перелёт.

Виктор Спильный, 1940 года рождения. Образование высшее.

Справка: Лесниково (до 1945 года Стиля; укр. Лісникове, крымско-тат. Stila, Стиля) — исчезнувшее село в Бахчисарайском районе (Автономной) Республики Крым, было центром Лесниковского, а ранее Стильского, сельсовета. Сегодня территория, на которой было расположено село, относится к Верхореченскому сельсовету.



Количество просмотров : 138

Комментарии к заметке :

Ваш комментарий будет в ближайшее время рассмотрен и, если он дан по тематике сайта, опубликован на этой странице. Спасибо.

Ввести комментарий :

Ваше имя : 

Введите текст

Введите сумму : 

Выдержка из книги "Вне тела"

Нимфа

Контакт с рептилиями. Зачем меня похитили ?

Пришельцы-целители

Наги: женщины-змеи

Вводите слова не короче 4х символов

2021-05

2021-03

2021-02

2021-01

2020-06

2020-05

2020-03

2019-11

2019-09

2018-06

2018-05

2017-11

2017-05

2016-12

2016-10

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-02

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-02

2014-12

2014-04

2014-02

2013-12

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-04

2013-03

2013-01

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05