вверх

Путешествие в параллельный мир

2020-03-31 17:03:41

"Икс"- очевидец

Летом 2009 года, днем, я находилась в своем саду. Когда подняла голову — увидела над собой облако, оно было на высоте около тридцати метров. В этом облаке в полной тишине происходили световые разряды.

Когда я смотрела на это облако, мое тело стало легким и я стала подниматься вверх . После этого я оказалась в прозрачной капсуле внутри НЛО. В этой капсуле находилось кресло, я автоматически села в него поудобнее, тем временем корабль полетел.

Из капсулы было видно небо, полет продолжался не более полчаса. Я подумала: «куда мы летим в этот раз?», мне так же мысленно ответили - «на Кавказ». Корабль приземлился высоко в горах на плато, защищенное со всех сторон непроходимыми скалами.

Капсула раскрылась и я вышла из объекта. Рядом никого не было. Я увидела перед собой несколько хорошо протоптанных тропинок. Тропинки направлялись в разные стороны. Я услышала мужской голос не внутренний, а реальный. Мне сказали идти по правой от меня тропе. Пройдя метров 200-250, я увидела прозрачный водопад, который спускался с неба из ниоткуда. Я долго смотрела и не понимала как такое может быть чтобы водопад шел из ниоткуда. Ширина потока была примерно 20м., а толщина — метра полтора, через этот прозрачный поток видны были скалы вдалеке. Шума от потока не было, что тоже поражало.

Я услышала тот же голос , который разрешил подойти к водопаду и встать под поток воды. Выбрав самую середину, протянула руку и дотронулась до потока. Сила воды была такой мощной, что руку отбросило. Я не ощутила ни тепла, ни холода, а только энергию и силу воды. Я вновь услышала тот же голос, который сказал чтобы я подошла к бассейну с края водопада, потому что там поток слабее. Вся вода из водопада попадала в бассейн, часть вытекала в долину на противоположную сторону и со скал небольшими ручейками стекала вниз на землю, а большая часть просачивалась внутрь подземного скального хранилища живой воды, которая потом по подземным руслам и пещерам растекалась по всему земному шару, увеличиваясь в объеме, так как молекулы живой воды постоянно растут делясь и умножаясь. Прямо в одежде я зашла в край водопада и в этот момент забыла обо всем, не хотелось выходить из воды, потому что он наполнял потоком энергии счастья, так как две части этой воды состояли из живой энергии. Поэтому вода была не такая мокрая. Я спросила: «сколько можно стоять под этим водопадом?», - мне сказали: «время не ограничено». Я спросила: «есть ли еще такие источники живой воды на нашей планете?», - мне ответили: «таких источников много по всему земному шару». По моим ощущениям под этим водопадом я стояла целый час. Когда вышла и отошла в сторону, на траве лежала белая льняная одежда. Мне сказали переодеться. Я подошла, взяла красиво сложенную одежду и меня накрыло облако. Внутри облака не было пара, там было светло и прозрачно, а вокруг меня — непрозрачные стены из облака. Внутреннее пространство было просторным — около четырех метров в диаметре. Я переоделась, вышла из облака не переставая удивляться что такое может быть.

Вдали перед собой я увидела необычный сад: он был огорожен высоким забором, а внутри росли деревья 20-30м. в высоту. Открылись автоматические ворота и я вошла в сад. Там росли разнообразные фруктовые деревья. Фрукты на них были огромных размеров.

Груши на вид были более трех килограмм каждая. В саду росло множество других фруктовых деревьев, которых я никогда не видела. За деревьями рос виноградник. Толщина лозы не меньше метра, по виду больше похожи на деревья. На лозах висели разнообразные гигантские гроздья винограда всяких сортов и окрасок. Мне разрешили попробовать все что я желаю.

Когда я прошла дальше по саду, увидела красивое здание четырехугольной формы примерно 300 на 300м., в высоту метров тридцать. Со всех четырех сторон от пола до потолка были витражи из разноцветных стекол в форме цветов.

Внутри это было единое пустое помещение, напоминающее огромный зал для приема гостей. Полы были из разноцветной плитки с цветочным орнаментом. Возле окон по всему периметру стояли большие вазоны в форме арфы, в которых росли и постоянно цвели многолетние гладиолусы.

Таких на нашей земле нет. Я обратила внимание что в зале появляются — приходят и уходят девушки в шелковых длинных платьях. Фасоны и расцветки у каждой девушки были разные. Девушки приветливо улыбались, поливали эти цветы. Они мне объяснили что ухаживают за этими цветами, которые никогда не отцветают и цветут вечно. Что это одно из чудес Бога. Пока я разговаривала с девушками, ко мне подошел мужчина с седыми волосами лет 50-60 в белой рубашке и темно-сером костюме. Он объяснил мне, что параллельный мир — это невидимая духовная неразрывная часть материального мира как тело и душа всегда связаны вместе. Хотя тело не видит и может не признавать душу. Он сказал, что планете предстоит еще очистится. Наша планета — это космический корабль, сейчас наша солнечная система летит в галактику небожителей к планете Бога Создателя и встанет на Его орбиту и со своей Земли мы каждый день будем любоваться планетой Бога, она будет просто громадных размеров. Поэтому будет происходить много событий. И пока наша планета долетит, на нашей земле останется только 1% населения земли. На последнем отрезке нашего космического полета из одной галактики в другую мы будем нестись с громадной скоростью по специальной энергетической трубе.

Это и есть то самое чистилище. Пока наша Земля будет проходить по этой трубе, всегда будет светло, ночей не будет, энергия этой трубы сожжет всю негативную энергию, накопившуюся со времен создания человека — 6 000 лет. Любовь, доброта, вечность — это и есть параллельный мир. Мужчина поговорил со мной и пригласил подойти ближе к противоположному окну. Пока мы разговаривали и подходили, в зал вошли молодые юноши лет шестнадцати и встали в два ряда. Одеты были так же как мужчина, с которым я шла. Они меня поприветствовали, улыбнулись. Зазвучала музыка, через какое-то время послышалось пение. Тогда я поняла что эти вошедшие юноши — это хор. Я стала вслушиваться в слова, пение сначала было на неизвестном мне языке. Когда я сосредоточилась и вслушалась, стала не только понимать, но и чувствовать и видеть что это полное исполнение десяти заповедей, не сокращенный текст: по каждой заповеди было подробное видение самой заповеди, почему этого нельзя делать, какое за это наказание - показываются как вначале зарождаются греховные мысли, потом совершается преступление, как душа страдает, а тело болеет и как это страшно и больно когда душа осознает что теряет вечную жизнь. Когда они пели, было осознание что жить на земле — это очень большая ответственность. После окончания пения со мной приветливо попрощались все присутствующие, мне еще много было сказано всяких напутствий, объяснили что каждый должен сам сделать свой выбор и дойти до конечного результата. Когда я вышла из здания в сад и посмотрела на небо, увидела сотни НЛО различных форм, которые стояли на разной высоте и охраняли это место днем и ночью. Я спросила: «кто управляет этими НЛО?», мне ответили - «ангелы вместе с людьми и биороботами».

Потом по той же тропинке я так же вернулась к водопаду, на траве лежала моя уже сухая и аккуратно сложенная одежда. Я вошла в это же облако, переоделась. Следующее мгновение которое я помню - это как уже находилась в своем саду.

 

Количество просмотров : 225

Комментарии к заметке :

Ваш комментарий будет в ближайшее время рассмотрен и, если он дан по тематике сайта, опубликован на этой странице. Спасибо.

Ввести комментарий :

Ваше имя : 

Введите текст

Введите сумму : 

Сон с продолжением

Праздничный НЛО

Прощание

Про привидения, домовых и НЛО.

Путешествие в параллельный мир

Вводите слова не короче 4х символов

2020-06

2020-05

2020-03

2019-11

2019-09

2018-06

2018-05

2017-11

2017-05

2016-12

2016-10

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-02

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-02

2014-12

2014-04

2014-02

2013-12

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-04

2013-03

2013-01

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05