вверх

Ночное приключение или встреча с "небож

2019-09-17 20:09:14

"Икс"- очевидец

Место контакта - Южный Урал.

   Это было в начале октября 1980 года, в половине девятого вечера. Возвращаясь домой, я увидела на небе объект, который передвигался на высоте примерно 600 - 800м. очень медленно и беззвучно. Впереди у него светил вниз на землю прожектор, освещая очень ярко территорию в диаметре 500 - 600м.

   Когда объект завис надо мной, стало светло как днем. Я подняла голову, посмотрела на этот свет и в этот момент мое сознание отключилось. В следующее мгновение, которое я помню, я уже находилась около объекта. Возле меня стояли четверо стройных и высоких "небожителей" очень похожих на людей - две девушки и два парня с тонкими чертами лица неописуемой красоты. От них исходила невероятная доброта, спокойствие и благодать. Рост девушек был где-то до 1м 80см, парни выше сантиметров на 15. Все были без головных уборов. Парни коротко пострижены и гладко выбриты. Цвет волос разный, от светло-русого у девушек, до темно-русого у парней. В облегающих комбинезонах, по виду как из плотного натурального шелка темно-синего цвета, которые подчеркивали их красивые стройные фигуры. На ногах удобная красивая обувь похожая на наши невысокие кроссовки из такого же темно-синего материала, вместо шнурков посередине резинка.

   Диалог у нас происходил телепатически. Я спросила их: "Кто вы такие, откуда прилетели?" Они мне ответили, что прилетели с планеты, которая находится недалеко от Земли, но люди её не видят. Планета их небольшая, размером как наша. Назвали координаты и название планеты в цифрах, но я ничего из того объяснения не поняла. Пояснили, что корабль их - это лаборатория, что всего на корабле их прибыло около трёх тысяч, восемьсот из которых с ученой степенью. Прилетели они сюда с научной целью, они часто посещают нашу Землю для изучения земной природы. Корабль выглядел как четыре сигары (цилиндра) соединённые между собой по принципу этажерки: две внизу и над ними, с промежутком в 10 - 15м, две вверху. В середине соединения были выполнены крест-накрест. Он был защитного серо-болотного цвета, благодаря чему уже в сумерках был невидимым.

   Примерные размеры каждой сигары до одного километра в длину и 8 - 10м. в диаметре. Все четыре сигары соединялись многочисленными вертикальными и горизонтальными полыми перемычками с расположенными внутри их лифтами-капсулами, по которым можно было попасть влево-вправо, вверх-вниз. Меня пригласили внутрь и показали две нижние сигары составляющие первый ярус. Изнутри корабль был похож на научный институт - длинный коридор и кабинеты. На верхних двух сигарах (второй ярус) располагались комнаты отдыха, но я там не была. Изнутри овальные иллюминаторы, примерных размеров метр двадцать на метр, были плотно закрыты. При необходимости эти иллюминаторы закрывались автоматически также и снаружи. Ещё одна примечательность - когда корабль приземлялся, то он отделил вниз по всей длине нижних сигар монолитную толстую и широкую полосу, которая соединялись с корпусом множеством коротких и внушительных по габаритам стоек.

   Они предложили мне зайти внутрь корабля. После того, как мы все оказались внутри, меня посадили в капсулу горизонтального лифта, который мог транспортировать пассажиров вдоль всей километровой длины корпуса этого грандиозного сооружения. Во время движения можно было в любой момент сделать остановку возле входа выбранного по желанию кабинета и зайти туда. Меня привезли в другую часть корпуса и высадили перед одной из входных дверей. Когда я вошла в помещение, там уже находились люди в белых халатах, по виду одни мужчины. Они усадили меня возле прибора, похожего на наш современный компьютер, только намного большего по размеру, таких в те годы я никогда раньше не видела, и стали со мной разговаривать. На мониторе стали высвечиваться буквы и слова которые я говорила, а также и те, которые я думала, но не произносила в слух. Прибор показывал места в моей речи где я дышу глубоко и на каких поверхностно, вырисовывая при этом на экране что-то похожее на кардиограмму. Несколько раз меня заставляли повторять одно и тоже рекомендованное предложение, в результата чего был сделан по моему дыханию анализ о состоянии здоровья моих лёгких и выявлены все дефекты речи. Затем был сделан полный анализ крови. После этого на дисплее высветились мои отпечатки пальцев с огромным увеличением, где возле каждой линии узора было видно буквенное пояснение. Далее они поинтересовались боюсь ли я боли. Я ответила, что нет, но они, указав на дисплей, пристыдили меня за обман, сказали что это не так и что я вру иногда! Мне были даны рекомендации по поводу моего поведения в обыденной жизни и как вести себя в сложных ситуациях. Было показано сколько лет я проживу и сколько сделаю вдохов, предупредили чтобы я, если замечу, не пугалась тех изменений, какие будут происходить с моим организмом и моей энергетикой.

   Закончив со мной беседовать, меня на том же лифте-капсуле перевезли к другому кабинету. Это была полупустая комната без приборов со стоящим посередине хирургическим столом обтянутым белым материалом напоминающим кожу. Предложили лечь на него не раздеваясь. Когда я приняла лежачее положение, надо мной загорелся, такой же в точности как хирургический, светильник с множеством ярких ламп. Через мгновение лампы начали слабо моргать с заметной частотой и мне показалось, что я воспаряю над тем белым столом. В таком моём состоянии мне была сделана коррекция всего моего организма. В заключение этой процедуры мне в руку, чуть выше запястья, был внедрён "чип".

   Утром я проснулась в своей кровати не понимая как могла в ней очутиться, но при этом помнила совершенно всё случившееся со мной. Около недели обычный свет фар автомобилей мне казался ярко малиновым, был чрезвычайно большой прилив сил - до двух ночи не могла уснуть. Этой энергии мне хватило на несколько лет - я ничем не болела и не уставала. Окружающие говорили, что я начала светится изнутри, особенно глаза...

 

   Прошло почти сорок лет и вот однажды я заметила там, где у меня ранее находился чип, появился небольшой, еле заметный светло-розовый шрамик. Я предположила, что у меня тот старый чип изъяли, а вместо его, под кожу на голове около темени, вставили другой новый. Его я обнаружила немного позже, он был на ощупь схож на горошину и немного зудил. Теперь в разговоре с кем-либо о том контакте, у меня сразу начинает нестерпимо болеть голова. Вот и сейчас, перед тем как я готовилась к этому рассказу, мне пришлось принять обезболивающее чтобы ничего не упустить в своих воспоминаниях.

 

Количество просмотров : 297

Комментарии к заметке :

Ваш комментарий будет в ближайшее время рассмотрен и, если он дан по тематике сайта, опубликован на этой странице. Спасибо.

Ввести комментарий :

Ваше имя : 

Введите текст

Введите сумму : 

Путешествие в мир цветов

Поздравление с Новым годом.

Ночное приключение или встреча с "небож

Встреча с Э.А.Ермиловым

М.Б.Герштейн в Крыму.

Вводите слова не короче 4х символов

2019-11

2019-09

2018-06

2018-05

2017-11

2017-05

2016-12

2016-10

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2016-02

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-02

2014-12

2014-04

2014-02

2013-12

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-04

2013-03

2013-01

2012-09

2012-08

2012-07

2012-06

2012-05